Беда

Тоска закрутила,
свалила,
. . . и Горе.
Зло торжествует,
в бесстыдной истории.
Цепь безобразных, . . .
Убийственных чисел.
Утром проснёшься,
тревожная мысль.
Будто кувалдой
пО лбу долдонит,
уши сжимаю в потных ладонях.
Кровь закипает,
нечистый попутал.
Худо! . . .
Всё хуже,
И с каждой минутой.

2007


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.