Рождённый ползать летать не может?

       (песня)

Рождённый ползать - летать не может.
Тому, кто умер, только тлеть.
Тут сам Всевышний не поможет.
Но если очень захотеть,
 Подняться можно по уступам
 С ущелья вверх до облаков.
 Наверно, это очень глупо,
 Но я за этих чудаков.

         Припев:
      Кому? Что? Где? – Решайте сами.
      А я люблю свою Сибирь.
      Хочу летать под небесами,
      Чтоб видеть даль её и ширь.

Кто весел, ясно, тот смеётся.
Тот, кто не весел, тот грустит.
Вот только счастье улыбнётся
Тем, кто другим тепло дарит.
 Творите, пойте и мечтайте.
 Не забывайте сей сюжет.
 А будет прок в том? – Угадайте.
 Скорее да, друзья, чем нет.

       Припев:


Рецензии
Я болдею от Ваших стихов, очень люблю читать их.Теперь с подключением в интернет у меня есть возможность знакомиться с новыми стихами.СПАСИБО!

Надежда Терехина   01.03.2011 08:22     Заявить о нарушении
Заповедь действительно правильная. Ею пользовались давно. И как ни станно помогала.

Юрий Костюкович   01.03.2011 15:21   Заявить о нарушении