Невеста

В сонном теплом рассвете,
Приоткрыв лишь глаза,
Я готова встречать всех на свете,
Улыбаясь, от счастья в слезах.

Мне теперь и не стрАшны морозы,
Наступила для сердца весна.
Я пустила тебя к себе в грезы,
Ты  прописан теперь в моих снах.

Я живу. Теперь знаю, что сердце
Не напрасно гоняет кровь.
Потому что за маленькой дверцей
В нем навек поселилась любовь.


Рецензии