***

Пожар горит в душе моей
Сердце пылает пламенем ада
Я не могу разобраться в себе,
Может наверно, тебя я желаю.
Может наверно тебя обожаю.
Может тебя, я уважаю.
Сердце не может вытерпеть боль.
Сердце стекло, бьется легко.
Разбивая его не думав о том,
Как дальше жить нам без него.


Рецензии