Диалог с отцом

- Ну здравствуй,  папа,
как дела?
да, я опять пришла.
вовсе не из-за денег я,
а так, посмотреть в твои глаза
и обнять тебя крепко так,
поцеловать в небритую щеку,
чтоб ты, улыбнувшись сказал:

- Ну как ты сама, доча?

- Да вот, ничего, учусь,
каждый раз скучаю,
прости, что не звоню,
забываю.
но, пап, послушай, знаешь,
я влюблена, признАюсь.

- Вот как значит... Что ж.
Ну-ка, расскажи мне, дочь,
кто он? как зовут?
точно любит?

- Любит, любит,
я это знаю, чувствую, пап,
внутри все так чарует,
хотим мы дальше с ним
завести семью, средь зим.

- Ты повзрослела так,
такие мысли в голове,
не узнать,
советую тебе теперь
счастливой быть,
но не забывай и просто жить,
как говорят - не ошибись!

- Спасибо, папа, я так тебя люблю!
за любовь благодарю,
за то, что поймешь,
за то, что ТЫ отец мой,
за то, что я могу сидеть с тобой
обнявшись и молчать...


Рецензии