***

Я помню наш вечер,
Я помню твой взгляд.
Я помню все то, что было у нас.
Я помню губы, помню ласки
И это было так прекрасно.
Я помню нежность твоих рук
Я помню блеск, в твоих глазах,
Я помню все мне не забыть
Как я могла тебя любить.


Рецензии