В один день

В один прекрасный день моя любовь начала жить...

А ты мне сразу понравилась
Сначала своей красотой
Потом я узнавал тебя
Ты мне понравилась душой
Я попал в прекрасный плен
Я хочу с тобой быть
В один прекрасный день
Моя любовь начала жить

И вот теперь я твой
Ты теперь моя
Я теперь с тобой
И я знаю,это навсегда

Твои глаза,брови,губы
Моя любовь бесконечна
С тобой всегда я буду
Я уверен,конечно

Твоё тело идеально
Я тебя люблю
И это не странно
Я тебя хочу!
Я тебе пишу!
Я тебе кричу!
Я тобой дышу!
Я тебя люблю!

Я попал в прекрасный плен
Я хочу с тобой быть
В один прекрасный день
Моя любовь начала жить
 


Рецензии