Интерес 28. О сумасшествиях и самоубийствах

1. Может статься, что мерой безумия случается быть только небрежению. (2005; 102)
2. Мысль несправления со своими лучшими качествами и есть самоубийственность. (2005; 103)
3. Самоубийцы подчас уж вовсе не рисковые люди. (2006; 142)
4. В счастливые минуты контрастов сумасшедший бывает, о, сколь серьёзен! (2006; 232)
5. . Разбираясь в истории, к случаю одного из подарков судьбы, можно очевидно сколь касаться смысла о том, что и мир весь «болен душою». (2007; 311)
6. Я борюсь в своём уме с значением тех слов, что пробуждают архи-комплексы жизней…Я гуманист или шизофреник? И сколь много подобных здесь мне?....-… Не правда ли, рано или поздно один из нас таковых, явлением и видом своим, непременно напомнит обществу вновь историю о некоем там колдуне и убийце, кто в дикости своей, поворачивается в сторону ближних со словами: «Ты плохо думаешь обо мне!», - но Сей не будет…надуман.… Вот, так: - некая извечная гумманизация шизофрений. (2009; 501)
7. Часто, быть может, катализатором сумасшествия является изначальное косноязычие…(2010; 510)
8. В сумасшедших людях – предвидение будущных сумасшествий Человечества. (2010; 511)
9. Вполне можно быть праздникам, которые станут называться Днём Самоубийств. (2010; 518)



Рецензии