Юбилейная песня

(на мотив песни «Старая мельница»)

Юбилей – венец стараний,
Бал улыбок и цветов,
Море разных пожеланий,
Фейерверки тёплых слов!!!

         Припев:
    Ты видишь, как мы надеялись
    И теперь встретились
    На ЮБИЛЕЕ твоём!
    Выпьем по стопочке,
    Для тренировочки,
    Выпьем и снова нальём.

Юбилей, как говорится,
Он прекрасней всех торжеств,
Милые родные лица,
Вечер песен и чудес!

        Припев:

Юбилей настал, и что же
Предстоит нам испытать?
Это радость, это слёзы,
Есть что вспомнить, что сказать.

        Припев:


Рецензии