Сказка о Саре Конар и сыне ее Джонне

Терминатор под окном
Чистил пушку вечерком...
"Кабы я был жидким сплавом, -
Говорит он Конар Саре, -
Я бы Джонна твоего
Перебил, как никого!
Как шоболку изорвал бы,
Как тростинку изломал бы!!!"
Ему Сара отвечала:
"Я тебя бы заломала!
Раздавила бы опять
Гидропрессом, твою мать!!!
И попробуй Джонна тронь -
Будешь ты, как дохлый конь!"
Терминатор испугался,
Сразу в угол он зажался,
И так жалобно завыл:
"Я же это пошутил!!!"
Сара Конар рассмеялась:
"Чё, железка, испугалась?
Я пойду посплю с часок,
Ну, а, ты сиди, кусок
Железяки заржавелой.
И поперлась дрыхнуть смело...
Сара вышла - Джонн вошел.
К киборгу он подошел.
"Что ты Джоннушка невесел,
Что ты голову повесил?"-
Терминатор вопрошает.
"Грусть-тоска меня съедает:
Моя матушка - овца,
Видеть я б хотел отца".
"Было б что там видеть, Джонн, -
Говорит металлолом. -
Кости-кожа-волоса,
Ну, а, мать твоя (овца)
Лучше бати твоего!!!
Мать твоя ого-го-го!!!
И стройна, и весела,
Правда, вот, с ума сошла!
А твой батя был слабак.
Его рожа - с мой кулак!"
Джонн обиделся, ушел.
Жидкий сплав потом пришел.
Терминатор задрожал -
Сару Конар он позвал.
"Сара! Сарочка!!! Проснись!
И сюда скорей несись -
Меня Жидкий Сплав убьет.
Ну, скорей же, ё-моё!!!"
Сара это услыхала
И на помощь прибежала.
А потом и Джонн примчался.
"А как ты здесь оказался?
Мам, ты как его впустила?"
"Ой, а, я и не спросила!"
И она его спросила:
" Чё те надо? Ты? Дебила?
Если Джонна хошь убить -
Тебя надо огорчить:
Мы тебя сейчас замочим!"
А потом сказала: "Впрочем,
Говори, зачем пришел!"
Сплав от страха отошел
И в ответ ей произнес:
"Я вам кое-что принес!"
И достал свой ЧИП из тела,
Чего Сара и хотела.
И служил он им с тех пор
Верой-правдой до сих пор.


Рецензии