Мы больше не те...

Если я заболею,
Ты меня не пытайся спасти
Если я буду плакать,
Ты меня не пытайся утешить
Мы прожили вместе те чудные дни,
В небольшом шалоше у реки.
Но нету романтики
Нету любви
Прошло много времени
Я знаю, прости
Мы были так молоды
Дети земли
Мы были весёлые
Раньше, прости
Прошло много времени
Мы больше не те
Молодые, весёлые
Что верят в рай в шалоше...


Рецензии