Кто победил???

Кто победит – Китай или Россия?
Шел праздный спор под пиво,
И под стол
Ссыпались чешуя и кости воблы
Или тарани …
Впрочем, все равно.
Все застил дым, царапая гортань,
Слегка похожий на пороховой.
И спор готов был перелиться в драку.
Но тут вошел с бутылкой водки взводный…
И пробку прочь, как с РГД чеку!
От взрыва к потолку летели шапки
И плавал ерш, виляя плавником.
И в землю были воткнуты штыки.
Гремел  салютом голос  Левитана…
А я не понял, кто же победил?


Рецензии
...и я не понял:) Наверное, только ёрш знает:) Спасибо!
С теплом

Сергей Дуков   28.02.2011 14:10     Заявить о нарушении
Премудрейший Ёрш знает все)
Спасибо Сергей.

Анатолий Савинов   04.03.2011 07:31   Заявить о нарушении