Встреча

При встрече с тобой я таю всегда,
При встрече с тобой, ты ранил меня.
Теперь я влюбилась
Влюбилась в тебя! Что теперь делать?
Как забыть мне тебя.
Чувства мои стали сильней.
Я вижу тебя и сердце стучит.
Когда ты рядом я спокойна
И волнений больше нет.
Тебя я чувствую на расстоянии,
Твой запах по всюду. Я умираю.
Встречи наши стали реже,
Ты говоришь, что не забыл
Что не забыл и не остыл,
Ты говоришь, что не оставишь
Что не забудешь никогда.
Поверить в это не возможно
Все это надо доказать
И только тогда, когда будешь уверен
Тогда только можешь сказать мне,
Что верен!


Рецензии