Ни брызг...

                След тает на губах моих как след
                случайного, таинственного слова...
                Катриника(с)



Ни брызг...и ни метелей... - вечный штиль...
лишь след вздохнувшей на твоих губах снежинки
в конце наплаканного мной пути -
там слово тайное растаяло в ложбинке
между сплетений вдоха и мечты,
вобрав наречий неизвестных неслучайность
с тоскою по снегам, где бродишь ты,
покинув наш Эдем без ложных мук прощанья...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.