Зимний день

Ах, боже мой, повсюду вижу маски,
условности и откровений бред,
а зимний день, как бисер, мечет краски,
и снег, мерцая, впитывает свет.

Больные мы, угрюмые паяцы,
затравленное бедное зверьё,
как будто кто-то, добрый, вырвал с мясом
любовь, как бесполезное старьё.

Всё  -  показуха, всё у нас фальшиво,
правдива лишь завистливая плоть...
А зимний день сияет молчаливо,
и солнце на снегу  -  не прополоть!


Рецензии
"и солнце на снегу - не прополоть!" - вот напишешь такое, и умирать можно.
Отлично. Просто нет слов!

Света Хохломская   27.03.2011 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!Удачи!Рад встрече с Вами!

Александр Чесноков   28.03.2011 09:25   Заявить о нарушении