В поезде

восемь ноль-ноль
боль
прощание, разлука, мука
окно,грусть в глазах    
любовь на устах.
страх.    
восемь десять.
душу повесить      
в мыслях-ты.
всё дальше от мечты.       
всё больше пустоты      
вкус твоих губ.
ощущение рук.
испуг    
чувствую тебя-
до сих пор.
глупый спор       
всё прошло.
минуло .ушло      
чувствую тебя.
любя...


Рецензии