Suum cuique

Вольному – воля. А прочим  – не очень?
Кто – созерцает, кто – просто идёт,
Кто-то играет,  кто-то – пророчит,
Кто-то – бессовестно, искренне … врёт.

Что за беспечность: тыкая в Вечность,
Судьбы других на заклание класть.
Не замечая ада и рая,
Пробовать, ввысь непременно ... Упасть.

Глупая песня: «Вот бы» да «Если б» –
Смысл сослагать неуместен и пуст.
Вольному – воля; поющему – песни,
Просто идущим – безоблачный Путь.


              ( 23 июля, 2007г.)



    SUUM  CUIQUE * (лат) - Каждому  своё

    "Весенний день. Простор" - фото автора.


Рецензии