***

Тебя люблю, но ты не знаешь.
Тебя я жду и все скрываю.
Тебя хочу, ты не узнаешь.
Ты губишь меня
Своей же любовью.
Тебя я люблю никто не узнает
Ты будешь моим я заклинаю.
Ты нужен мне, я очень скучаю
Встаю по утрам и вспоминаю
Как ты приснился, это не лож
Все может сбыться, это любовь.
Мне так не легко когда тебя вижу
И не легко когда тебя слышу.
Мне видеть тебя хочется чаще
Но разве возможны наши встречи все чаще!


Рецензии