Судьба

Одна дорога, два пути
Расходятся в сторонку
Ты смотришь как куда ити
Неверя в астановку

Мы поварачиваем вспять
Спешим догнать
Не понимая сути
То останавливаем шаг
Не замечая тонны скуки

Раскрыв глаза мы не увидим
Раскрыв ладони не поймём
Лишь только в памяти погибнем
Мы снова видим
Снова ждём…


Рецензии