Кукла

Танцует кукла белая в сторонке
Без музыки
Без ритма
И без роли...
   
То улыбаясь машет нам рукой
То плачет горькою слезою
То  грустно в танце закружится
То радостно нам поклонится

Движенье нитей так неприкасловно
Куда они, туда и тело ровно
Как бутто тянет за собою
Та нить судьбы без предисловий

Танцует кукла белая в сторонке
Без музыки
Без ритма
И без ВОЛИ…   


Рецензии