Волна...

Когда приятные мотивы
Ласкают слух мой
нежный, тонкий,
Когда волной вдруг окатило
Морской и страшно громкой,
Я выйду с вод,
На брег ступая томно, осторожно
И попрошу у неба сил...
Чтоб даровало мне уменья и прилежность,
Пройти мой путь и выдержать всю неизбежность
Земного бытия...


Рецензии