спроси себя самого...

Вы потеряли слово Любовь,
Вы предали слово вера,
Вы продали всю свою кровь,
И по часам продаешь свое тело,
Новый день разбитый секундой,
Чтоб все больше и больше успеть,
Чтоб казалась жизнь трудной,
Вокруг себя же сплетаешь ты сеть,
В перемешке дел и желаний,
Ты все падаешь и падаешь в низ,
узнаешь о себе из страданий,
Все всегда о себе только из...
Вот спроси ты себя самого,
И попробуй секунду не врать,
Что ты можешь сказать существо?
Посуществу от тебя нечего взять...


Рецензии