Одиночество

Пусть осень плачет желтыми листами
Зима укроет вьюгою сердца
А лето никогда уже не встретит
Своим теплом,
Своим оттенком алого цветка
Так радушно когда-то падал дождь
Теперь он плачет лишь с тоской незримой
Так весело когда-то ветер пел
Теперь лишь вой Мы слышим у порога.
Так холодно и больно быть пустой
Не ощущать тех проблесков мгновенья
Не верить в солнце, море и любовь
В себе не ощущать покой    


Рецензии