09. 04. 2008

Я каждый вечер молился;
Ссылался на непонимание.
Он на меня, наверное, злился
За глупые мои оправдания.

Но я каждый вечер молился,
Надеялся, что, быть может,
Как бы я ни провинился,
Он мне все равно поможет.

Я каждый вечер молился,
Взор возведя к небесам.
Но, все-таки, не решился
Исправить хоть что-нибудь сам.


Рецензии