Лейтмотив

Солнце день ото дня все выше.
Природа пробудилась от сна.
Снег капелью падает с крыши-
Значит, наступила  весна.

Позади зима, холода и метели.
Изморозь исчезла с окна.
Помнишь, мы с тобою хотели,
Чтобы наступила весна?

Когда с тобой мы повстречались,
Не ожидала ты сама,
Что душу чувством переполнит
Весна, весна ...
Любовь сердца нам опалила,
Как поминальная свеча.
Нам жаль, что это с нами было
Вчера, вчера ...

Помнишь, как впервые влюбились?
Помнишь, как сходили с ума?
С нами ничего не случилось-
Просто наступила весна.

Может в том далеком апреле,
Может в мае в звездную ночь,
Мы обид простить не сумели
И никто не смог нам помочь.

Когда с тобой мы повстречались,
Не ожидала ты сама,
Что душу чувством переполнит
Весна, весна ...
Любовь сердца нам опалила,
Как поминальная свеча.
Нам жаль, что это с нами было
Вчера, вчера ...

Спутник далекой планеты,
Где-то в созвездии Льва,
Друг мой, любимый, где ты?-
К звездам летят слова.

Когда с тобой мы повстречались,
Не ожидала ты сама,
Что душу чувством переполнит
Весна, весна ...
Любовь сердца нам опалила,
Как поминальная свеча.
Нам жаль, что это с нами было
Вчера, вчера ...


Рецензии