Край Другой

Париж иль Бостон,все одним сюжетом...
пропитано потерянной страной
Старательно над созданным куплетом,
пытаясь чтобы пел он под струной

Пытаешься забыть и жить по новой
сказав себе что все ушло и только явь
Но в снах опять на улице кленовой
и тот же сквер, базар и вкруг родная грязь

Во сне все то же продолженье спора
с оставшимися там и в забытьи
Все те ж старанья избежать позора
с разгромом гадостно-прилизанной статьи


Рецензии