В мире масок...

*...*
В мире масок, под слоем грима
Чувства искренние разглядеть нельзя:
Днём она на сцене театральной - Прима,
Вечером на кухне напьётся до пьяна.

И она не скажет, где она живая:
Для неё и в Жизни, и на сцене - роль.
Ты её обидишь легко, не понимая...
От обид спасает только алкоголь.

И она такая вовсе не одна
В мире современном, полном мёртвых душ...
Ей давно известна Истина Вина,
Ей помостки Жизни заменит Мулен Руж...
(27.02.11)


Рецензии
Жизненно, многие актеры так топят истину в вине.
Анастасия, спасибо за помощь! рада знакомству!
Если что, обращайтесь!

Ираида Трощенкова   17.05.2011 18:22     Заявить о нарушении