Я видел бога..!

Я видел БОГА...!
Говорил..,о всём..
Я был в Аду..!
И думал.., об ином..
Я смог подвергнуть..,
Все свои мечты..
А каждым утром..,
Лишь, дарил цветы..!

Не в имя верить..!
Я хотел опять..
А только, звери..
Нас погнали..,вспять.
За утром день..,
Ну, а потом судьба..
Как жаль, что время..,
Нам вернуть нельзя..!


Рецензии
Володя, отлично!

Хорхе   05.03.2011 08:40     Заявить о нарушении