Посвящается С. Д

Он был против мира,
Против людей.
Знал цену свободе,
Хоть жил средь бл*дей.

Он шел за идею,
Был как все мы.
Но разве кто знал
Итог сей борьбы?!

Он сломался,упал-
А всего-то стал "взрослым".
Умер ребенок в нем-
Он стал "серьезным".

Забыл он идею:
Потерян был смысл...
"Нет в этом пользы",-
Была его мысль.

В нашей жизни
Бывает так часто.
Но помните вы:
Борьба не напрасна.


Рецензии