В октябре

В разгаре осень золотая на дворе,
Остались позади весна и лето.
Что не сбылось, осознается в октябре,
Нас не расстраивает сильно это.
К себе мы не бываем слишком строги
Даже тогда, когда не радуют итоги.
Надеемся,  придет удача вновь,
А с ней надежда, вера и любовь.


Рецензии