Есть в жизни такие моменты

Есть в жизни такие моменты,
Когда ты не можешь понять,
Что нужно делать
И как вообще поступать...

Есть в жизни такие моменты,
Когда не можешь терпеть:
Ни боль и обман безудержный,
А ожидание,впредь...

Есть в жизни такие моменты,
Когда тянет куда-то сильно.
Но ты не можешь сорваться,
И это ужасно обидно...

Есть в жизни такие моменты,
Когда ты хочешь любить.
Но вновь чувству что-то мешает,
И это уже не стерпеть...

28.02.2008


Рецензии