Не просятся стихи из-под пера...

..................................Диме
.
Не просятся стихи из-под пера,
Судьба играет мной бейсбольной битой.
На дне бутылки водки недопитой
Мне истину искать пришла пора.

Боль - то молчит, то переходит грань,
Остатки алкоголя в теле тают.
Сосед с соседкой душу мне мотают
Симфонией любви в такую рань.

Морозят душу стылые снега,
Покрылись льдом бессмысленные мысли,
Долги на мне сосульками повисли
И в голове господствует пурга.

Я телевизор выбросил вчера, -
Что толку от него без кинескопа,
И звук плохой, и холодеет сердце
От новостей, услышанных с утра.

Стоит вопрос бетонною стеной:
Зачем, покинув матери утробу,
Мы в глупой суете живём до гроба
И без следа уходим в мир иной?

Кусаю губы, сдерживаю крик, -
Слепой удар судьба наносит злая:
Всем нам назло, жить дальше не желая,
Убил себя мой лучший ученик.


Рецензии
Понравилось мне у Вас! Ещё зайду.

Лаъъна   05.06.2011 11:18     Заявить о нарушении
Зашла. Почитала. Кофе. Коньяк.
Цветы. Объясненье. Кольца. Брак.

Приятно познакомиться.

Борис Шварц   08.06.2011 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.