Мне без тебя - классно!..

Мне без тебя –
                классно:
Нет о тебе
                мысли;
Столько друзей
                разных
Мне не дают
                киснуть;


Столько вокруг
                женщин –
Стройных таких,
                милых;
Нет больше снов
                вещих;
Снова в руках
                сила;


Снова мой шаг –
                твёрдый,
Словно надел
                берцы;
Снова мой взгляд –
                гордый...
Только... щемит
                сердце.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.