научи жить...

Я прошу, научи меня жить,
Я слаба без твоих советов,
Научи по ночам не выть,
От своих и чужих секретов.
Научи меня слушать метель,
и тоску обходить стороной,
Превращать в шелк,свою постель,
Просыпаться всегда иной.
Я прошу научи меня петь,
Под покровом холодной ночи,
И летать, коль хочу лететь,
И рыдать, если хочется очень.
Научи про обиды забыть,
И туман разводить руками,
И с подружками сплетен не вить,
Выстилая свой путь облаками.
Я прошу научи меня жить,
Ты пойми, мне твой нужен совет,
Научиться тобой дорожить,
Даже если тебя вовсе нет...


Рецензии