Участник 14. Игра Воображения 9

Эко-туризм

Названье оператора «Стандарт-Комплект»,
Вид отдыха – экологический туризм,
На обывательский рассчитан интеллект:
Рыбалка (бредень), танцы-шмансы, сбудунизм …

А за заплаткой место эко-рыболова:
Цветочки, бабочки, кузнечики, сверчки …
Стандарт-комплект, своеобразья никакого:
Костёр, мангал, бутылки, фантики, бычки …
____________________________________________
За заплаткой – рыбак.


Рецензии
О!сбудунизм ! Какой прекрасный тур!
А скока...? СКОКА!!??Ну, вы, блин, даёте!
Ага, ищите дураков и дур
За деньги напиватся НА БОЛОТЕ!

Посторонним Вэ   28.02.2011 22:30     Заявить о нарушении