Эпитафия на надгробье Геннадия Поповича

Ты не ушёл, а на минутку вышел,
За нас всегда молиться обещая,
В молитве той, Господь тебя услышал,
Нас в данное мгновенье защищая.

*    *    *
Скорбим и помним, помним и скорбим!
Свою ты вечность слишком рано встретил,
Ты так же в нашей памяти любим,
Как и при жизни был любим и светел.


Рецензии