Сила здесь

Добрым быть ужасно трудно,
А порой и вовсе нудно,
Здесь в руках себя держи,
Там поклёп не подпиши.

Люд по-хамски не толкай,
Бить детей не разрешай,
Не убей и не насилуй,
Правильно используй силу.

Не ударь ногой котёнка,
И не оскверняй ребёнка,
Помоги тому, кто просит,
И кого защита бросит.

К беспределу не вставай,
Князю тьмы не помогай,
Добрым быть ужасно трудно,
А порой и просто нудно.

Злу так просто в нас дышать,
Быть каким, лишь нам решать.
Как же просто на пути
Зло с собою принести.

Каждый день решенье ставит,
Зло попробует заставить.
Хочешь, правда, сильным стать?
Злу попробуй отказать!


    29 декабря 2010 г.


Рецензии