Рецензия на Память Павла Чижкова...

И память- великая сила,
Она нас в былое приводит,
Она, словно маг, не гасима,
Вселенной она хороводит.

Рисунком настенным печалит,
И так удивит пирамидой,
Что Солнце своими лучами
Напомнит- живём не для вида!

     Иллюстрация из Интернета.


Рецензии