Ты похож на Martini

Ты похож на Martini. С таким сладковатым вкусом,
От которого горечь на час оседает в горле...
От которого сердце, на миг позабыв о боли,
За секунду до взлета пускается новым курсом.
Ты опасен для жизни, когда ты вошел в привычку.
Ты похож на Martini - по капле, но прямо в душу...
Я упрямо твержу, что ты, в общем-то, мне не нужен,
Только пальцы по-прежнему нервно ломают спички.
И пора бы прощаться, но жизнь почему-то против,
Так настойчиво сводит... И снова столкнула лбами.
Чтобы ты сомневался, шутил и играл словами...
Чтобы поняли мы однажды, что происходит....


Рецензии
Анна, спасибо за удивительное стихотворение! <3 Так точно, нервно, прямо в душу...

До Встречи Стобой   27.10.2015 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.