***

Жизнь отвратительно жестока,
Ведь дарит счастье чтоб отнять...
И,несмотря на все желанья,
Лишь боль умеет причинять...

Порою жить не хочется вообще,
Порою ты уже на крае...
И не сдержать эмоции в руке...
И говоришь всем:"До свидания!"


Рецензии