Не зови эту желтую осень...

Не зови эту желтую осень,
Увядающих листьев полет,
Я лихие забавы бросил
На чернеющий горечью лед.

Не зови пелену туманную,
Что ложится в седую даль,
На душе только раны рваные,
Не такие потери видал.

Где ж ты,молодость растрезвонная?,
Свежесть красок в палитре чувств,
Где же бродишь,подруга сонная?,
Окунуться бы в омут буйств.


Рецензии