Москва

Здесь нет ни любви,ни ласки.
Добра и счастья тоже нет.
В этом городе всё это сказки,
И там не правит человек.

Здесь деньги всё решают:
Их нет-и ты никто;
Тебя все забывают...
Тут правило одно.

Здесь очень много зла,
Хорошего уже и не осталось.
И имя городу-Москва...
Так вот что ожидалось.

2003


Рецензии