Напутствие

***    ***   ***    ***
Жизнь – это тернистый путь,
Индивидуальный, сугубо личный.
Нельзя жить как-нибудь,
Нельзя быть безразличным.

Нельзя рубить с плеча
И прогонять с порога,
Пусть мамина свеча
Укажет вам дорогу.

Пусть будет путеводною звездой
И озаряет ваши души светом,
Теплом, любовью, лаской, добротой,
Ведёт вас к малым и большим победам.

Зажгите свечи! В сумраке ночном
Они отгонят беды и напасти.
Зажгите свечи, помня об одном,
Что каждый должен заслужить на счастье.


Рецензии