Горы

Небо расчертили самолётами -
получилась сеть,
                но из неё рассыпается
                круглый звёздный рис...
Дружат человеки с животными,
принося им смерть
                (тут ничего не меняется:
                нравится - дружи).

Только горы любят в беспечности,
изменяя мир своим кружевом.
Они знают - нет бесконечности,
знают, что умрут, но им пофигу


28.02.2011


Рецензии