Таинственная ночь

Таинственная ночь, овеянная сказкой,
Что кажутся близки далёкие миры.
Ласкает звёздный дождь влюблённых нас так страстно.
Ах, как- же мы близки, что кажется- парим!

Пускай горят в глазах откровенья,
И звёзды в небесах не тускнеют,
В сердцах навек любовь пусть не гаснет.
С любовью всё на свете прекрасней!

А ночь пускай плывёт- серебрится,
И обо всём заставит забыться,
Пусть озаряет истинным счастьем,
И прогоняет в небыль ненастье!

Сегодня и всегда- в любое время суток
Нас не должна пленить тоскливость бытия.
Успех и благодать проявятся, проснутся-
И будем славно жить на свете- ты и я!

Пускай горят в глазах откровенья,
И звёзды в небесах не тускнеют,
В сердцах навек любовь не погаснет,
С любовью всё на свете прекрасней!

А ночь пускай плывёт- серебрится,
И обо всём заставит забыться.
Пусть озаряет истинным счастьем,
И прогоняет в небыль ненастье!


Рецензии
Это мир создан для того, чтобы озарить сиянием влюбленных! Проникновенные строки, Наталья!

Валентин Валевский   17.12.2012 00:34     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо Вам!

Наталия Гвоздовская   22.12.2012 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.