Потерянные... сегодня...

Сегодня ты, а с той вчера расстался,
Все те же слезы, сопли, - «почему?»
Да и с тобой на вечер я остался,
А завтра, знаешь ведь, и от тебя уйду...
Сегодня ты заправишь одеяло,
Потом другая его будет расправлять…
Ту, что вчера оставил, - ночью этой ждала,
Тебе придется меня завтра ночью ждать…
Сегодня ты, вчера была другая,
А завтра будет новая опять…
Какая разница – [.....] будет какая,
Какая разница – кого буду [....]?

AlphaZ
15.07.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.