Исповедь

***    ***   ***    ***
Я перед Господом отвечу
За все разбитые сердца,
За все погашенные свечи,
За все предвестия конца.

За горе тех, кого обидела,
За слёзы тех, кому врала.
За всех, кого возненавидела,
За всех, которых предала.

За всех, кому была обещана,
Казалось бы, самой судьбой.
За всё, за всё, что может женщина,
Которой причинили боль.


Рецензии