Человек, оглянись назад!

* * *

Вперед шагая по горам,
топча штиблетами долины.
Я шёл навстречу всем ветрам…

…Вдруг,
оглянувшись,
увидал картину:
Увяли горные хребты,
Поля, изрытые оврагом,
Леса, порубленные в хлам.
Мир погрузился
в серую трясину.

28.02.2011г.


Рецензии