Фантом

Обними ка меня напоследок,
Я прижмусь к твоей сильной груди.
Обрати зиму лютую в лето,
В наслажденье меня уведи!

Я не знаю, что будет со мною.
Я не знаю, что ждет впереди.
Я пока упиваюсь тобою,
Плакать горько ты мне запрети.

Я твоя, вся твоя, без остатка!
И неважно, что будет потом.
Поцелуй ка меня в губы сладко
Мой таинственный, страстный фантом.


Рецензии