***

***    ***   ***    ***
Хочу прильнуть к душе душою
И слиться фибрами души,
И доверять, и быть собою,
Кричать в толпе, молчать в тиши,

Любить открыто, без опаски,
Не унижать чужие чувства,
Дарить друг другу нежность, ласку,
Ценить высокое искусство,

Довольствоваться тем немногим,
Что есть сегодня и сейчас,
Быть благодарной за всё Богу,
Ценить мгновения подчас…

Но омерзительная серость
И умозрительная скудость
Перечеркнули веру в Веру,
В триумф добра, в благое чудо.


Рецензии